澳门永利app手机下载

今天是: 設爲主頁 | 加入收藏
您現在的位置:首頁 > 統計動態
 
荊門市統計局集中学法,纪念《统计法》颁布35周年
日期:2018-12-10 16:36:15
   12月10日上午,荊門市統計局召开全局干部职工集中学习会,宣讲《监察法》,再次重温《意见》《办法》和《规定》,纪念《统计法》颁布35周年。
  會議邀請局法律顧問馬超作《監察法》學習輔導,馬超律師從專業的視角,結合常年辦案掌握的豐富案例素材,爲全局人員深入解讀了《監察法》制訂的背景、重大意義和具體規定,幫助全局人員進一步理解了《監察法》精神,增強了廉潔自律意識。
  局党组书记、局长董良华带领干部职工重温了《意见》《办法》《规定》主要精神。他指出,出台《意见》《办法》《规定》,是党中央、国务院对防范和惩治统计造假弄虚作假作出的重大决策部署,充分体现出党中央、国务院对统计工作的高度重视和防范惩治统计造假弄虚作假的鲜明态度和坚定决心。他要求,一是知责,要学懂弄通,领会其主要精神,增强责任意识;二是守责,要严格遵守《统计法》和《统计法实施条例》,坚持依法统计,为经济社会发展提供可靠的统计支持;三是尽责,要将《意见》《办法》《规定》精神运用到日常工作中去,运用到四经普工作中去,严惩各种统计违纪违法行为,提高統計數據真实性。
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2012-2018
版权所有:湖北省荊門市統計局 邮编:448000 电话:0724-2333096 網站地圖
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000014