澳门永利app手机下载

今天是: 設爲主頁 | 加入收藏
您現在的位置:首頁 > 統計動態
 
經普領導小組組長發表署名文章,動員全市上下抓好入戶登記
日期:2018-12-20 10:58:06
   爲營造濃厚氛圍,全力做好第四次全國經濟普查入戶登記工作,12月17日,荊門市委常委、常務副市長、市第四次全國經濟普查領導小組組長李濤在《荊門日報》發表署名文章《抓好經濟普查提升發展質量》。
  文章指出第四次全國經濟普查是中國特色社會主義進入新時代後的首次重大國情國力調查,對于全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面掌握經濟家底,深刻地認識發展中存在的短板和問題,科學制定規劃,推動高質量發展具有重要意義。普查入戶登記工作開展在即,各級各有關部門要在市委、市政府的堅強領導下,密切配合,通力協作,以一流的工作水平、一流的工作效率、一流的工作質量,認真開展好全市第四次經濟普查,爲加速推進全市“存量爲革”“增量崛起”和“變量突破”提供高質量數據,爲湖北區域性增長極貢獻出荊門的智慧和擔當。
  
  
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2012-2018
版权所有:湖北省荊門市統計局 邮编:448000 电话:0724-2333096 網站地圖
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000014